首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

拒绝“脏乱差” 荷塘区月塘办事处开展大规模整治行动

IMG_7003

整治行动现场

株洲新闻网2月13日讯(记者 谭筱)日前,荷塘区月塘办事处联合区城管大队对辖区内月塘农贸市场开展大规模整治,全力解决市场脏乱差、占道经营和乱搭建问题,还路于民、方便于民。

执法人员对市场周边商铺违章搭建的铁棚、伸缩雨棚等进行拆除,并将商家放置在人行道上的商品柜、广告牌等物品一一清离。市场外围的占道障碍物也被全部拆除,并要求档主统一入室经营。截止今天,本次行动共清拆17间违章商铺雨棚、清除占道经营摊贩23个、出店经营19个。

不少市民表示,市场的周边环境确实有了好大改善,现在整治之后大家进出市场方便,购物环境舒适不少。                 

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
相关阅读
关键词: 月塘办事处
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858