首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

茶陵65家企业获"进步奖"383万元 最高的拿到62万元

茶陵医药工业园

茶陵医药工业园(资料图)

株洲日报/株洲新闻网2月14日讯(茶陵记者站 唐艳丽 通讯员 阳童)2月9日,茶陵县召开三级干部会议。会上,该县65家企业荣获企业发展进步奖,并分享了383万元奖金,其中最高的拿到了62万元。

去年,茶陵出台了《茶陵县促进工业企业发展十条》,“一区五园”入园企业达到163家,完成规模工业总产值167.8亿元,规模工业增加值54.3亿元,同比增长6.2%、7.8%。

今年,该县将继续围绕建筑建材、电子电器、棉纺服饰、现代家具等产业建链、补链、强链,形成支撑工业经济的新兴产业体系,并以“工业十条”为牵引,扶持发展一批龙头企业、重点企业。

当天,该县还对8家招商引资先进单位,8名招商引资先进个人,5名优秀企业特派员,21家企业帮扶先进单位和26名企业帮扶先进个人给予了奖励,给8家企业颁发了开工投产奖。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:江先国
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858