首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

土豪将奔驰扔到改装厂,没想到改出了一个“宾利”

奔驰是世界上最早的汽车制造品牌之一,第一辆奔驰车是在1886年制造生产,同时奔驰也是最造使用内燃机的汽车之一,经过一个世纪的不断改进,成为了一种大众的交通工具,也成为了16年全球100大品牌价值榜第9名,这个来自德国的汽车,凭借着自己完美的制造水平,过硬的质量标准,成为了世界公认的最成功的高档汽车之一!

在汽车制造过程中,很多车企往往会由于综合各种因素、平衡各种性能,让自己的车辆达到一个最佳、最经济使用的车型,往往会在性能调校、内饰装潢上比较保守,尽管奔驰S系是目前世界上公认的豪华车,能够满足大部分人群,但是却有少数人并不满意,他们认为奔驰S还能进一步升级,今天就来解读一款升级后的奔驰S!

这款S敞篷版车型,是奔驰最具代表性的跑车之一,外形颜色更换成为了一种翠绿色,又有一点薄荷绿的颜色,非常靓丽;20英寸的合金轮毂,让这款车型看起来韵味十足;在中网格栅与尾部扰流板处,全部更换成了黑色底纹,并且还采用了一定量的碳纤维材质!而车后部的折叠空间则更换成了乌木,使的车辆从上面看起来与内饰十分搭配!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858