首页 > 汽车频道 > 汽车改装 > 正文

不想被扣12分,就请远离这几样改装件!

很多小伙伴向缸哥吐槽,有时候莫名其妙就买了一些违规汽车用品,有时候触碰到警戒线都不知道。今天缸哥就来说说违规汽车用品有哪些?

车牌曝光器

有些人使用这个神奇,将高光投射在车牌上,使得被拍照片因曝光过度无法分辨。可能想就算被拍到了也不知道是自己,其实这种做法害人害己。

汽车翻牌器

这种神奇按下按钮后,几秒钟的时间车牌就可以翻转过来,这种特别适合北京单双号限行的情况,装着两幅牌照换着用,但是一旦发现,罚款和扣分就等着你。

假安全带插扣

这个神奇很便宜,也很常见,很多车主觉得有了这个就能解决警报声的烦恼,但缸哥想说,还是安全第一吧,如果不系安全带,危险系数太高了!

号牌帖

把号牌帖贴在真车牌上,如果不仔细看,还真看不出来有什么区别,这种自欺欺人的方法一旦被交警发现,就惨了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858