首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

扎根盐都 服务川南 中国光大银行布局自贡

近日,中国光大银行自贡分行正式开业。这是光大银行成都分行在四川设立的第二家二级分行。

自贡素有“恐龙之乡”“千年盐都”“南国灯城”和“美食之府”的美誉,是个有着悠久历史和光荣传统的老工业城市。当前,自贡市正加快构建川南区域中心城市,着力培育五大高端成长型产业,这些都为光大银行在自贡的发展提供了良好机遇。

光大银行自贡分行相关负责人表示,光大银行将立足自贡,辐射川南,贴近市场,贴近客户,提供高品质的金融产品和服务,不断增强自身核心竞争力,为当地经济社会发展做出积极贡献。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858