首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

15万预算,你还考虑这几款中级车吗?

提到15万,也许很多人会想到紧凑型车,不过这个价位也有不少优秀的自主、合资中级车。如今合资中级车往往在18-20万左右,以15万的预算来看,以下几款车型的性价比确实还是很不错的。

奔腾B70

指导价:9.98-14.98万

全新奔腾B70长*宽*高4800*1820*1472mm,中控台设计具有较强的视觉冲击力。采用搪塑工艺处理让人好感倍增。不过后排仅有一拳的腿部空间,对于一台中型车而言有些捉急。

全新奔腾B70采用了马自达睿翼的平台开发,搭载2.0L、1.8T涡轮增压发动机。主打的2.0L发动机家用足够,而1.8T发动机有着更为出色的表现,但油耗也要高出许多。前双横臂、后多连杆的独立悬架也展现出了一定的运动天赋。

马自达6

指导价:12.98-15.98万

马自达6是国人再熟悉不过的一款车型了,其定位中级车,价格却只有紧凑型车的水平,其搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为108kW,最大扭矩183N·m,搭配6挡手动/5挡手自一体变速箱。

底盘采用了前双横臂式独立悬架带横向稳定杆、后多连杆独立悬架的结构,它的底盘展现出十足的运动性,即使以较高的速度过弯,车身的侧倾并不算是十分明显,喜爱运动的车友应该会很喜欢。不过2.0L发动机动力稍显平淡,强劲的底盘支撑影响了一定的行车舒适性。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858