首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

大空间、有面子!这几款10几万的合资家用车很实惠

谁说10几万买合资车,只能选择两厢或三厢的紧凑车型?不少这一档次的消费者选购汽车,其实更看重的是空间的利用率,他们更需要为全家人服务。那得,今天砖叔就推荐几款超大空间的合资车型,而且还有大优惠!

经过半年有多的上市时间,途观L也迎来比较成熟的价格优惠,砖叔推荐的这款不仅各地都有一定优惠,而且实用配置还不少,颇具性价比。

由于刚在年前上市,所以目前新款杰德没有优惠也在情理之中,而且本田车价一直比较坚挺。所以砖叔推荐的这款车型,本身售价就不高,而且还是6座车型,即使没有CVT,也不算是一个很大的遗憾。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858