首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

售价11.29-16.29万元 新款昂克赛拉上市

2月14日,新款马自达3 Axela昂克赛拉正式上市,全系共推出12款车型,其中三厢版7款,两厢版5款,指导价11.29-16.29万元。除外观调整外,新车最大亮点在于配置整体提升,至于动力配备,则依然是1.5L及2.0L两款创驰蓝天发动机,匹配六速手动/六速手自一体变速箱。

· 上市现场

【新车亮相】

【领导及嘉宾合影】

· 车型概述

新款马自达3 Axela昂克赛拉延续海外新款马自达3设计风格,新车比老款车型针对前脸进行设计优化,盾形进气格栅更大,配合镀铬装饰条使得其看起来立体感更强。此外,新车还针对前大灯组增加LED日间行车灯,而尾灯组内部灯腔设计也进行了优化,使得其看起来更加符合马自达"魂动"设计语言。

新车内饰设计同样与海外版车型保持一致,其换装了一款全新设计三辐式多功能方向盘,视觉效果更加运动。悬浮式多媒体显示屏样式也有小幅的调整。另外,新增的电子手刹等装备也进一步提升了该车的配置水平。

新款昂克赛拉增加主动安全功能-AFS,包括智能远光、自动调平、随动转向等功能。取消了传统机械刹车,改为当下流行的电子手刹。新车还将加入蓝牙电话、定速巡航等实用功能全系车型标配了倒车雷达。

新款马自达3 Axela昂克塞拉将继续搭载1.5L以及2.0L两款发动机,最大功率分别为117马力和158马力,传动部分匹配6速手动或6速手自一体变速箱。通过小幅调整外观,让本已精致的面庞变得更加撩动人心,同时安全驾驶系统和电子手刹的加入,使得新车配置更加完善。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858