首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

世界年度车大众占一半!四款即将入华!

2017世界年度车十强前几天刚刚出炉,大众集团占据了半壁江山,这份名单由世界各地媒体记者共同评选而来,除了已经在国内上市的途观,还有四款也会在两年内陆续登陆中国,跟着买总没错。

一、 斯柯达科迪亚克

我想媒体能给予科迪亚克很高的评价,更多的是因为这款车已经成为斯柯达品牌里程碑式的存在,是斯柯达品牌摆脱廉价走“向上”道路的第一步。这一点还是值得肯定。

无论是速派还是科迪亚克,在外观设计上确实有着自己的一套东西,重点是科迪亚克的内饰已经较以往不那么的“大众”,能看到很多新颖的元素,起码不会那么的无聊。新车预计3月份或者4月份正式上市,敬请期待这个7座的大家伙吧。

二、 奥迪Q2

Q2是基于大众MQB平台打造,这也是奥迪最便宜,最小的一款SUV。凭借小巧的车身,不低的颜值,奥迪Q2顺理成章的成为众多媒体青睐的对象。

据消息称,Q2将落户一汽大众佛山工厂进行生产,预计售价18万起。按照奥迪的套路Q2上市几个月后应该也会和Q3,A4一样有着不小的优惠。1.2T,1.4T配合7速双离合的动力单元最有可能搭载在Q2上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858