首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

湖南铁路客流开始回落 增开临客列车21日全部下线

铁路客流开始回落 增开临客列车21日全部下线

华声在线2月15日讯(记者 邓晶琎 通讯员 李盛家 刘昱巧)广铁集团今日(15日)发布,2月15日起,铁路客流开始回落,湖南各大火车站客流量逐渐趋于常态。从2月15日起,春运期间开行的临客列车陆续下线,预计21日所有加开临客列车将全部下线。

广铁集团介绍,今年春运即将进入尾声,预计2月18日、19日随着周末客流的叠加,铁路客流将再次出现小幅攀升。

截至15日18时,除湖南地区16日往深圳方向高铁车票较为紧张外,往其他方向均有余票。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858