首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

强者恒大 匠心大城 品质力作

新春特惠,延长一周!瞰湖新品,恭迎品鉴!

中国恒大(HK.3333)公告,2016年全年实现合约销售额3733.7亿,完成3000亿年度目标的124.5%,力压万科、碧桂园,且2016年全年,恒大累计合约销售面积4469万平方米,同比增75.2%;合约销售均价为8355元/平方米,同比增5.9%,实现量价齐升,创全年业绩销售金额、销售面积新高!(数据来自克尔瑞研究中心)

荣耀再启,全年销售达3733.7亿!

恒大产品的火爆,再一次证明了恒大地产得到了广大购房者的欢迎和厚爱。作为世界500强企业、中国标准化的地产运营者,恒大布局全国180多个城市,拥有地产项目500多个,成就了约500万户家庭的人居梦想。而所有殊荣的背后,是恒大对产品的极致苛求,是对人居理念的践行与推动。

图片1

当红不让,春节销量再创佳绩!

2016年恒大地产携恒大华府强势回归株洲,择址大美的神农湖畔,以一座城影响一座城的城市使命,为城市的发展和生活的领域,扩建到一个崭新的高度。大规模的大城体量,优美的园林盛景、匠心的人居空间,备受市场青睐。春节期间,恒大华府销量持续走高,到访客户居高不下,喜报频传,成为区域置业的“红人”!

图片2

恒大品牌实力,铸就品质生活!

品质,是一个产品的基石,20年来恒大以其高品质,广受市场的赞誉,恒大品质成为其特有的标签!

恒大品质,它,是一种理念,是一种坚持!它,浓缩着全国百余个项目的开发经验,历经着6000余条标准的严苛检验,承载着国内外合作家居产品的信赖!恒大华府一直秉持着恒大地产“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,坚持精工筑造,以“为业主打造更好的生活环境”为目标和不懈努力的方向!

图片3

从项目定位、设计、施工到后期服务的每一个环节,严格贯彻严苛标准体系,每种户型均由知名装修设计师反复推敲,在装修空间实用、材料甄选等方面,最大限度的满足业主居住需求。同时,国内外家居产品强强联合,实行统一采购、统一配送,不仅从源头上有力保证住宅产品的质量及档次感,还大大降低了成本,为购房者提供了更具性价比的品质生活。全成品装修交付,成就品位生活。

恒大实力护航,将特有的品质生活献给株洲!近日,恒大华府新春特惠,延长一周!建筑面积约82-143㎡瞰湖新品(含装修),载誉加推,恭迎品鉴!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858