首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

终于发现娜扎化妆的小秘密了!原来自带美颜效果的五官你也可以拥有

终于发现娜扎化妆的小秘密了!原来自带美颜效果的五官你也可以拥有!

图片来自WENN/网络

MICHAEL KORS官博图

终于发现娜扎化妆的小秘密了!原来自带美颜效果的五官你也可以拥有!

不止是参加纽约时装周,娜扎主演的电影《游戏规则》也上映啦!娜扎在片中也多以复古造型示人,加上颇有中西结合风味的洋裙装,既有英伦贵族范儿,也有大家闺秀的书卷气,再加上娜扎天生拥有一张经得起大银幕细节放大和特写考验的面孔,更显得魅力四射,惊艳无比。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858