首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

芦淞区召开小康工作调度会

1月13日,芦淞区委常委、常务副区长稂水云召集区发改局、区财政局、区统计局、区城建局、区经科信局、区安监局等相关部门,在区政府六楼常务会议室召开小康工作调度会。会议总结了前段小康工作推进情况,安排部署了冲刺达标阶段小康工作的任务,要求各责任单位高度重视,精心准备,强力推进,确保完成达标夺牌的工作目标。

在详细听取了各个部门的工作汇报后,稂水云同志指出,目前总的工作情况稍好于我们之前的估计,尤其是在王建勇书记调度之后,各单位加强了工作力度,取得了一定的成绩。一是城建、人社、卫生、民政、农村工作局等单位的指标都继续保持了稳定靠前。二是财政、经信、法院的数据指标有了很大的突破。三是统计、发改工作细致,对全部数据反复测算,并做到了日更新。

针对冲刺阶段的工作,稂水云同志提出了如下要求:在最后的冲刺阶段,要以王建勇书记提出的“办法总比困难多,不达目的不罢休”作为工作准则,作到盯紧盯准盯牢。各责任单位的主要领导务必于16、17日入市进省到对应单位对接工作。一方面,在市级层面,要做到上报省厅的数据符合我们的上报数据一致,不让我们的工作成绩打折缩水。另一方面,省小康办从各个省厅部门所采集的数据要与我们上报的数据一致。各类数据不能在传送过程中出现偏差。如果数据出现了偏差,立刻报区小康办和分管副区长,由相关领导带队赴有关部门了解情况,并做好解释协调工作,务必确保今年小康工作达标夺牌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858