首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

市拘留所召开“两学一做”专题组织生活会

株洲新闻网2月17日讯(通讯员 张平)按照上级统一部署,经报请株洲市公安局党委同意,2月16日上午,市拘留所党支部召开“两学一做”专题组织生活会。市公安局纪委案件检查科科长张旭代表上级党组织到会指导。会议由党支部副书记、政委赵建文主持,全所党员参加了会议。

会上,拘留所党支部副书记、政委赵建文首先传达了市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,并对组织生活会前期准备工作情况及会议程序进行了简要说明。党支部书记、所长刘琼代表班子做了对照检查发言,深入查找了班子成员存在的问题,详细剖析了问题产生的原因,并提出了整改措施及今后工作的努力方向。随后,班子成员和全所党员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行了剖析,开展批评与自我批评。

张旭在点评时对拘留所党支部及全所党员一年来的工作成绩给予了肯定,对党员之间的批评与自我批评进行了中肯的评价,他希望拘留所要进一步增强班子凝聚力,进一步提高队伍战斗力,进一步形成工作合力,在新的一年积极作为,履职尽责,做好表率,树立形象,继续保持所内当前好的态势,争取各项工作上水平,全面建设再上台阶。

最后,刘琼代表所领导班子进行了表态发言,对提出的意见建议虚心接受,对查摆剖析的问题认真整改,并将以更加积极的态度和饱满的热情,抓好各项工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:徐孜
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858