首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲“供水工匠服务队” 专解家里用水难题

640.webp (19)

供水工匠服务队

640.webp (16)

株洲新闻网2月17日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 唐瑞丰)一般情况下,屋外的管道漏水、堵塞等问题,自来水公司会负责处理,但家里的管道出了问题,则要自己想办法。株洲市自来水公司就此进行创新,成立“供水工匠服务队”,填补了表后专业维修空白。

几天前,株洲市自来水公司水韵热线22333555接到五七农药厂昊华5栋用户的来电求助,用户表后阀阳丝头断裂,白哗哗的水不断涌出,情况十分紧急。接到电话后,“供水工匠服务队”立即赶到现场,仅用17分钟就修好了漏水处。

半年前,株洲市自来水公司成立“供水工匠服务队”,跳出规模化户表安装模式,主要解决用户表内漏水问题,填补表后专业维修空白,为终端用户提供点对点精准、高效、专业化的柔性供水服务。

据统计,“工匠服务队”成立以来,已完成户表安装售后及便民服务1000余次。他们一丝不苟的工作作风、真诚的服务态度、丰富的维修经验受到用户一致好评。随着他们的身影渐渐融入到株洲老百姓生活中,“工匠服务队”以“马上就办”的责任担当,通过“程序最简、时间最短、环节最少、效率最高”,成为用户贴心信赖的“水管家”,打造供水服务的新名片。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858