首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

保时捷与现代相撞后起火 株洲T28路公交司机帮忙灭火

事故现场

事故现场

株洲新闻网2月17日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 殷滋)昨日中午12时左右,珠江南路与长江宝饰路交汇路口,一台保时捷和一台白色现代车相撞,导致保时捷起火。幸亏T28路驾驶员丁木柒及时发现,从公交车上取来灭火器,将火扑灭,消除了一场险情。

事发当时,丁木柒师傅正在办公室吃午餐。突然听到不远处一声巨响,丁师傅感觉不妙,赶紧和同事们冲出去查看情况。在珠江南路与长江宝饰路交汇路口,丁师傅看到一辆保时捷正在冒火,旁边还停着一辆白色的现代和一辆出租车。

“到旁边才发现,原来是两车相撞了,当时保时捷的引擎盖已经被撞起来了,发动机等部位正在冒火。”车子起火,扑救必须得争分夺秒,时间一拖可能还会引发爆炸。丁师傅赶紧跑到公交车上拿灭火器灭火。幸好火势不大,很快就得到控制,两辆车子的车主也没有受伤。“小事而已,不值得一提。”丁师傅说,他也只是做了一点自己力所能及的事情。

【更多好新闻,请关注株洲新闻网微信公众号zznews0731】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858