首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

这些梗你懂吗?一句话戳中主流汽车品牌死穴

【车無秘出品】有句话广为流传,这辈子能不能开上豪车,就看众泰的了;有法拉利新闻,不是撞死人了就是撞车死人了;你,是斗不过我的五菱宏光的;奥迪,世界著名灯具厂配套企业等等。以上这些梗您都知道吗?今天無秘君就为您说几个,纯属娱乐。

虽说中国市场不涉及大众“排放门”,但一汽大众的“熄火门”、“断轴门”等事件也让一些消费者很受折磨。所以也让人不免担心,大众(消费者们)还能信大众(汽车品牌)吗?

一台全球限量499台的法拉利LaFerrari在上海中环撞了,结果一夜之间,王思聪就下岗了,新国民老公就易主了。有网友八出这台法拉利的车主叫秦奋。“此秦奋非彼秦奋”,车主现居上海,微博认证资料是上海奋荣投资公司董事长,KING电子竞技及篮球俱乐部投资人。

众泰SR9的出现引起了全民热议,总结一下主要有几点:第一,众泰SR9就是抄袭了;第二,众泰SR9圆了大家的跑车梦;第三,众泰SR9侮辱了汽车,侮辱了保时捷;第四;众泰SR9抄袭怎么了?它代表着自主造车的努力。

回头看看近几年的汽车销量排行榜,几乎每年的销售冠军都是它,月销量超五万辆,这无疑可以称为一个销售奇迹。而它在火爆销售的同时,不知从何时开始也变成了一款让人闻风丧胆的神车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858