首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

众泰又要出爆款? 场地试驾大迈X7

虽然众泰进入汽车市场时间不短,不过真正崛起还是凭借着近几年推出的SUV车型,其中众泰T600、大迈X5一直占据着销量的大部分份额,使其尝到了甜头;SR9也因酷似保时捷Macan的造型设计让众泰出尽了风头。而在诸多SUV车型让众泰"名利双收"之后,其也将2017年3月正式推出旗下全新SUV——大迈X7。

早在2016成都车展,众泰就发布了大迈X7,虽然熟悉的造型设计依旧引起了广泛的争议,但是同样也赢得了较高的关注度。而抛开造型设计来看,作为目前众泰品牌下尺寸最大的中型SUV,大迈X7在空间上相比T600有了明显提升,而丰富的配置也将带来更高的性价比。那么大迈X7究竟怎么样?其又能否延续此前几款车型的热度以及销量?下面就为您一一解析。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858