首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓衡阳第八家新店开业

面朝雁城,春暖花开。蝶依斓沙发衡阳市专卖店盛大开业。这是继衡阳常宁窗帘店、衡阳衡东窗帘店、衡阳耒阳窗帘店、衡阳祁东窗帘店、衡阳窗帘店、衡阳衡东沙发店、衡阳耒阳沙发店开业后的第八家专卖店。

图片1

蝶依斓衡阳布艺沙发专卖店展示厅

以工匠精神见长的蝶依斓品牌,衡阳第8店的开业,不仅巩固了蝶依斓品牌“区域突破,全国复制”的加盟战略,更将带给衡阳市民更多的好产品、好服务,满足不同消费人群对追求品味生活的需求。

图片2

蝶依斓衡阳布艺沙发展厅高品质产品-1

图片3

蝶依斓衡阳布艺沙发展厅高品质产品-2

品牌创立23年来,蝶依斓一直将创新作为企业发展的立足点。以布艺沙发、布艺窗帘成品化供应开展全国加盟连锁。从产品创新、营销创新、服务创新等出发,致力于创造客户价值。

蝶依斓衡阳沙发专卖店地址:衡阳市石鼓区万居市场二楼(华源建材市场大门对面)

蝶依斓衡阳沙发专卖店电话:18975446548  周贵春

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858