首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

千亿恒大惠民 恒大华府暖春感恩大回馈

建筑面积约82-143㎡瞰湖新品加推(含装修) 20套特惠一口价

强势登峰  销售业绩高歌猛进

2016年的楼市,全国一线房企座次重排,品牌房企业绩高歌猛进。今年1月6日,恒大2016年全年实现合约销售额3733.7亿,完成3000亿年度目标的124.5%。近十年来中国房企“一哥”首次易主,恒大以百亿余元的优势占据销售金额排行榜首位。2016年全年,恒大累计合约销售面积4469万平方米,全国第一,同比增75.2%;合约销售均价为8355元/平方米,同比增5.9%,实现量价齐升。

感恩湖湘  千亿特惠礼献人居

恒大集团湖南公司秉承“精品+民生”战略,立足长沙,扎根湖湘大地,与城市共发展。目前,恒大集团湖南公司项目已经覆盖湘潭、株洲、郴州、怀化、岳阳等11座湖南城市,项目多达30个,打造了多个品质楼盘项目,在湖南房地产业界树立了专业的形象和良好的口碑。据克尔瑞研究中心信息发布,恒大湖南2016年年销售150亿,回馈130亿,再一次彰显恒大强大的品质实力。

为祝贺恒大荣登2016年房企“双料榜首”,恒大湖南联动钜惠馈湖湘,限时特惠,让利惠民!

图片1

新品加推  20套特价房一口价

安家株洲,当选恒大华府!2016年恒大集团实力矩献,择址城市会客厅神农城,礼献株洲。恒大华府秉承恒大集团二十年精工匠心,致力于打造舒适人居。项目地理位置优越,外揽神农湖畔,四条城市主干道交会,神农城大剧院、艺术馆毗邻,生态宜居,繁华执掌,交通畅达。

图片2

项目配套大规模内湖,风情园林,百余种全冠木移植,森林广场、运动天地星罗棋布,恰春风十里,大美绽放,恭迎品鉴!繁华商业街区,集吃喝玩乐购,让居者足不出户也能享受丰盛生活。24小时英式管家物业,想业主所想,予业主所需,始终用最贴心专业的态度为业主带来最暖心的服务。

图片3

恒大华府现主推82-143㎡瞰湖美宅,户型方正使用率高,功能分区灵活多变,实用性强。宽敞的空间布局能强化主卧、客厅等生活和服务空间划分,并且在舒适度上更加贴合菁英人群需求。6000条装修标准、成品装修交付,营造高品质的格调生活,全屋并采用新风系统,清新空气全面呵护家人健康。现新品载誉加推,20套特惠房源一口价!限时抢购!截止2月26日!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858