首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

中国食品口碑榜将于下月发布

经济日报2月19日讯(文/高泓娟)由中国保护消费者基金会、中国食品报社联合中国搜索、纳食集团共同举办的中国食品口碑榜公益评价活动,于近日开始进行网上评价投票,评价结果将于3月18日举行的全国食品行业3·15诚信建设峰会上发布。

据组委会主任、中国食品报社社长黄国胜介绍,“中国食品口碑榜”公益评价活动旨在落实国家品牌战略,推进食品企业诚信体系建设,维护守信企业品牌形象,共促全国放心食品推进工程。

此次评价组委会将从乳制品、冷冻食品、饮料和饮用水、白酒等9个行业中,筛选出比较活跃的30个品牌作为评价研究对象,运用新媒体及行业大数据平台,投票评选出各行业“2016最受消费者信赖的十大行业品牌”。鉴于大型商超对消费者生活的影响,本次评价活动还特别增加了对该行业的口碑评价。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858