首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

情人节没过够?快来株洲汽车博览园里找找姻缘

株洲新闻网2月20日讯(记者 杨胜兰 通讯员 洪嘉)又是一年恩爱时,今年的情人节你过得怎么样?是牵着对象的小手,二人莺莺燕燕,花前月下,还是左手右手一个慢动作,独自一个人守着酒杯直到天明呢?这些都不重要,重要的是我知道你的情人节,还过得不够好。

都说大众的才是最好的,那么真正所有人眼中的大众情人要去哪里找呢?答案告诉你:株洲汽车博览园。

dd5b6a7

位于株洲汽车博览园内的长城哈弗4S店,自入驻博览园以来,便一直受到车友们的热情追捧。纯国产的民族血统,强劲平稳的动力品质,再加上节能环保的企业风格,使得这款民族产品早已成为了株洲汽车博览园内大多购车人士的必选之一。

然而这一点,不仅体现在株洲汽车博览园的总体销售排行上,更在全国大环境看来也是一样。据全国乘联会统计的数据显示,今年1月到7月,国内SUV累计销售126419辆,位列国内SUV市场前三名的厂家依次是长城汽车、北京现代、东风。显而易见,品牌SUV的销量中,哈弗占据了主导地位。

其次,从字面上读来,哈弗的英文“Haval”是“自由翱翔”的意思,其实读多了也会发现,是不是和英文“Lover”有些相似呢?对于那些新年打算购置新车的朋友来说,这个名字似乎会更适合自己的爱车哦!

859c006

然而你更偏好成熟稳重这一类型的?这儿也有!株洲汽车博览园重量级嘉宾——大众4S店也正式开门迎客了!

据大众4S店的相关工作人员介绍说:“大众一直非常看好湖南市场,而株洲是全国动力产业的龙头,随着长株潭一体化程度的加深,湖南经济必将迎来更为广阔的发展,也非常有助于大众在湖南的业务发展。而株洲汽车博览园,是株洲市重点打造的千亿汽车产业集群项目,在这里,与众多知名汽车产业共同竞争,共同发展,对于企业与经济的良性发展是非常重要的,我们有信心,可以将业务做得更好!”

3b52d31 

除此之外,江淮汽车,也选择在新年伊始正式营业!各位市民如果看上了江淮汽车这个小情人、或者是小情人需要相关的维护保养,都可以前往汽车博览园的江淮汽车4S店了哦,在这里,你将获得最优质、周到的服务!

新年想找个新“情人”,那就快来株洲汽车博览园看看吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858