首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

10万要选落地合资车型?就该挑这几款!

关于买车,对于很多家庭来说都是比较纠结的一件事情,既担心车子不耐操,又不想买到动力太差的车,实际上,如果你预算十来万来买车的话。首要考虑的,其实是它的实用性和可靠性,而三厢车在国内消费者心中的地位又一向都比两厢车要稍高,所以说,十万预算买合资三厢车的话,是最适合家用不过的了。

广汽本田-锋范

指导价:7.98-11.98万元

锋范最大的优点同样在于它的动力系统,1.5L的地球梦发动机搭配本田自家的CVT变速箱,充沛的动力和高效的输出,日常的驾驶绝对游刃有余。但较多人诟病的相信是本田车的通病了-做工和隔音,只能达到一个及格的水准,而且音响等的进阶体验也是会比较差的。更注重行驶品质和空间的话,锋范会适合你。

一汽大众-捷达

指导价:7.99-13.49万元

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858