首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

英国人喜欢美国车? 英国最流行的十款车

如果说日系车统治了美国的市场,那美国车呢?或许成为了英国市场的赢家。

英国脱欧似乎并没有对汽车造成太多的影响,该买车的还是会买,并且有谣言传出,柴油车将会在英国禁止销售,不过,从现在来看,柴油车依然深受消费者的喜爱,并且在英国最畅销的车型依然是掀背车,比如福克斯,高尔夫这些经典车型,似乎SUV车型并不受待见,不像国内这么火爆,下面我们就来看看最流行和畅销的十款车吧。

1.福特 嘉年华

就是这个富有驾驶乐趣的小型车获得了英国人的喜爱,并非美式皮卡,它最大的乐趣就是诱人的价格和福特引以为傲的Ecoboost汽油发动机,拥有强劲的动力和良好的燃油经济性。并且在今年晚些时候全新一代嘉年华将会亮相,相信很多英国人又要为它掏腰包了。

2.大众 高尔夫

这个没的说,高尔夫可以算的上全球最经典的两厢车代表了,舒适和安静的驾乘感受,并且宽敞的内部空间和人性化的结构设计,虽然在价格上接近同平台的奥迪A3,但是因为它经典的造型,较低的使用成本,依然让它受到欢迎,值得注意的是,今年晚些新一代高尔夫也会亮相。

3.福特 福克斯

对于很多英国人来说福克斯是家庭首选车型,不仅是它的驾驶乐趣很高,更多的依然是其经典的造型和宽敞的空间所决定。如果你住在英国乡间村落里,驾驶一台1.0升Ecoboost汽油发动机的福克斯是非常理想,但如果你经常在高速公路上小彪两把,那1.5升的柴油发动机才使明智的选择。

4.奔驰C级

除了宝马3系、奥迪A4以外,奔驰C级不仅是行政轿车市场有力的竞争选手,同样成为家庭用车的它也是一个不错的选择,所谓“上得了厅堂,下得了厨房”。不过作为家用,小排量的发动机确实有一点不登大雅之堂,但它的豪华程度无疑是一辆好的家用轿车。

5.沃克斯豪尔 阿斯特拉

是不是似曾相识的感觉?没错,这就是国内的别克威朗轿跑版的原型车,不对,也不能说是原型车,应该说挂标车,同为通用旗下的汽车品牌,同一款车可以成为好几个品牌的车型,在那些强大的竞争对手面前,这款车以低廉的价格和较低的使用成本成为很多人的第一辆车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858