首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

2017奥迪Q8 Sport Concept 未来车型

新车采用了类似Coupe型SUV的造型设计,未来将量产成为一款中大型运动SUV。

奥迪Q8概念车前脸看起来非常力量感十足,同时还透露着意思凶狠的气息,相比目前在售的SUV其前进气格栅设计更加扁平,粗壮竖条幅格栅搭配宽大的前保险杠设计,加上全新的全LED灯组结构,让新车看起来非常独特。

车身设计上新车采用了类似奔驰GLECoupe的外观风格,溜背式的尾部造型看起来非常流畅运动。尾灯组采用全LED光源,视觉效果非常出色。

动力方面,奥迪Q8概念车采用了一套插电式混动系统,最大输出功率330千瓦,峰值扭矩达到700牛·米。该车的量产版车型或将于2018年发布。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858