首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

【导购】这些已经上市的新手机,哪款最值得入手?

截至目前为止,2月份就上市了几款新手机,虽然绝大部分是千元机,缺乏了很惊艳的黑科技和创新,但是在性价比和诚意上,2月份的这几款新手机确实有很大进步。

相信此时此刻,很多机友也开始犯纠结病,不知道该入手哪款手机?一起来看下2月份出炉的这几款产品,对比伤害下就知道如何选了!

0.webp

360 N5堪称性价比屠夫

360 N5于2月22号发布,采用中端处理器骁龙635,在性能和功耗上表现俱佳,外加4000mAh的大容量电池和快充技术,在续航上表现优异。当然最大的看点是旗舰配置的6GB大运存,价格仅售价1399元,堪称千元机中的性价比之王,比同配置手机价格低至一半以上。

0.webp (1)

360N5可以说是千元的价格旗舰的配置,性能和功耗表现非常出色,玩游戏没啥问题。其中还有三大黑科技也非常人性化:比如FastZone(加速空间)可使应用的启动速度提高70%;Transform(极速任务区)可提高多任务应用切换的效率;Infinity(无限分身)可独立分身运行多个APP应用,同时运行几十个一点也不会卡。

0.webp (2)

综合评价下来,360这款手机真心很实诚,同时搭载FotoNation 4.0 智能美颜功能也让曾经的拍照短板有了一定的提升。如果一定要挑毛病,那么其机身设计和颜值同比其他品牌,依旧显得老沉,略显暗淡的屏幕工艺、没用上主流的双摄也是比较遗憾的短板。

美图T8,夜间的自拍神机

2月21日发布会上,美图T8依旧是辨识度极高的双V外观造型,有魔力橙、玫瑰金、耀目蓝、宝石灰四种配色款式,颜值走独特路线。配置上,4GB +128GB 内存组合与联发科十核处理器,支持全网通、快充、Hi-Fi等功能。

0.webp (3)

美图T8亮点在于自拍工艺,比如前置的双摄像头就加入OIS光学防抖以及AI美颜技术,可以快速流畅的自动对焦。同时其的智能补光灯、独立ISP等技术可在弱光甚至是无光环境也能够精准捕捉自拍的每一个细节。

0.webp (4)

看到这里,其实美图T8的定位就是要让你自拍得更美,所以入手该手机的用户主要看中其独特的外观和自拍工艺,其他配置处在主流水准即可,所以如果你想让自己的自拍成为夜空中最亮的一颗星,那么可以入手美图T8。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858