首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

狗血!和老公吵架,她把四个包包都丢在了公交车上

QQ图片20170225170644

失主落在车上的四个包包

株洲新闻网2月25日讯 (记者 寻慧蓉 通讯员 殷滋)22日,7路公交车驾驶员匡为民向新闻网反映,当天上午9时许,他在车内捡到多个手提包,由于找不到失主,只好请我们帮忙寻人。但当日下午,剧情发生了巨大的反转,这到底是怎么回事?

急!失主一下丢了四个包,电话却一直打不通

22日上午,7路公交车驾驶员匡为民向株洲新闻网反映,他在车内捡到多个手提包,但却无法联系失主,这可怎么办才好?

匡为民说,当天上午9时许,他驾驶7路公交车从大米厂终点站前往公交总公司修理厂。到达目的地后才发现,车厢内还有4个包留在其身后的座位上,4个包中有1个大旅行包和3个手提包,都放在一起,显然是一个人落下的。

在其中一个手提包中,公交人员发现了一只手机,上面只存了四五个联系人,但电话却都打不通。由于离开终点站时间较长,且该车急需进厂维修,匡为民只好向新闻网求助。

晕!几经周折失主终于出现,不要东西竟因为和老公吵架了

记者了解到,包内有手机、证件,还有一些书籍。于是记者对照包内手机通讯录中留存的几个号码,逐一打过去询问情况,但仅有一个有人接听,而且她表示不清楚机主的相关信息和动态。

正当记者和公交人员为寻找失主犯难的时候,失主却找到了公交公司。失主表示,她和老公一起搭车出门,但在路上却和老公吵了起来,一气之下,她什么也没拿就直接下车走人。直到慢慢平复心情后,才决定找到公交公司取回丢失的物品。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858