首页 > 汽车频道 > 香车美女 > 正文

香车美女比基尼海边轰趴 确定不看?

酷车、美女、比基尼组合在一起,从来都是引人注目的焦点,因为在“野兽”面前,美女才更显火辣性感。在前几期的“香车美女”系列中我们已为大家连续奉上了《Miss Tuning Calender》(中文译名为:《改装小姐年历》)组图,想必大家也是印象深刻。本期我们带大家回顾2014年的年历美图,让您更深切地感受香车美女的改装文化。

香车美女

香车美女

香车美女看了花絮才知道,原来降落伞是P上去的。

香车美女

香车美女黄色的日产 200SX和湛蓝的克尔克海湾还真是绝配。

香车美女

香车美女大众路波也可以如此野性,正好搭配日历中的“群魔乱舞”。

香车美女

香车美女

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858