首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

看衡水二中高考百日誓师大会场面有多震撼?/组图

 

2月27日,衡水二中高三年级举行了“燃青春,磨利剑,战百天,夺桂冠”高考励志动员大会。学校副校长王锦旭等领导、各地教育工作者、高三家长,清华北大毕业校友等共同出席了活动,高三全体师生参加大会。

衡水二中高考百日誓师大会和往年一样,场面壮观。全体高三学生高举右拳,进行了庄严的宣誓,“冲刺百天,卓立巅峰;决战百天,我必成功……”,嘹亮的口号声震天动地,表达了高三学生誓创2017年高考奇迹的必胜信念。高三各学科备课组长上台表态,将竭尽全力为高三学子保驾护航。高三全体老师也进行了庄严宣誓,他们向学生和家长郑重承诺,在冲刺高考的最后一百天一定不辞辛苦,全力以赴,陪伴学生迎战高考,圆梦一七。

【升国旗仪式】

高考百日誓师大会

升国旗仪式

【高三年级各班励志条幅展示】

高三年级各班励志条幅展示

 

 

 

 

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858