首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

雪佛兰索罗德正式上市 售59.99-69.99万元

近日,雪佛兰旗下索罗德(Silverado)皮卡正式在中国上市,新车将推出两种排量共计四款车型,售价为59.99-69.99万元。

外观方面,索罗德拥采用浓郁的美式设计风格,前脸采用大面积镀铬装饰,搭配分体式大灯组,使其看起来霸气十足。新车车身尺寸分别为5843/2032/1879mm,轴距3645mm,并且从曝光的配置来看,新车还将引入Z71运动套件版。

内饰方面,索罗德以实用性角度出发,同时采用了大面积皮革进行包裹,给人感觉虽然有些粗犷的同时又不失大气。此外,根据用户不同的需要,索罗德可选装方向盘加热、定速巡航、车道保持系统和碰撞预警等配置。

动力方面,进口中国市场的索罗德将搭载该车系最大排量的6.2L V8自然吸气发动机和5.3L V8自然吸气发动机,最大功率分别为426马力和360马力,峰值扭矩分别为624牛·米和518牛·米。传动方面,与5.3L发动机匹配的将是6速自动变速箱,与6.2L发动机匹配的将是8速自动变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858