首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

J.D.Power显示丰田比大众可靠 中国人被忽悠了?

无论是买车,还是购物,都讲究一个“可靠性”。毋庸置疑,车辆的可靠性越高,就越容易得到消费者的认可。

全球就有这么一个机构——J.D.Power,专门为消费者服务的。无论是新车质量、品牌可靠性,还是消费者的满意度等等调查研究结果,这个机构都能告诉你真实情况。

别担心这些报告会有作假,这可是全球最专业最权威的市场调研公司之一。

好了,今天J.D.Power就是要告诉你:2017年哪些汽车品牌可靠性最高?

上面那份榜单告诉你,雷克萨斯品牌和保时捷品牌的车辆最可靠,而丰田品牌则是主流品牌中可靠性最高的。

01 J.D.Power机构怎样调查可靠性?

这个结果是J.D.Power历经2个月调查得来的,调查了35186位美国车主。他们必须是新车车主(不包括二手车主),而且拥有的车辆必须是2014年款的。

J.D.Power机构针对这些车辆在过去一年中遇到的问题进行统计,最终品牌整体可靠性排名由每100辆车出现的问题数量(PP100)来综合决定的,也就是说,问题越少,品牌越可靠。

这么多消费者的认证,相信大家对本次结果没有疑问吧!一直以来,丰田有“开不坏”的说法,它的质量经过众多消费者认可的。

而雷克萨斯有着史上最严苛的造车的标准,旗下车辆的质量更是出了名的好,位列榜首确实是实至名归。再说了,雷克萨斯已经连续六年荣登可靠性品牌榜首,这是长期以来大家对它的肯定。

02 丰田旗下车型包揽多个奖项 真是厉害了

既然丰田品牌可靠性这么高,那它旗下哪些车型是最值得信赖呢?根据J.D.Power统计,丰田旗下的普锐斯(紧凑型车)、凯美瑞(中型车)、Avalon(大型车)、普锐斯V(紧凑型多功能车)、FJ酷路泽(紧凑型SUV)、Venza(中型SUV)和Sienna(MPV)都是各个细别市场的佼佼者。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858