首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

好消息!凯旋名门居民出行将更加便利

2月26日下午,人民路返修桥进入最后收尾工作,在现场可以看到桥面已完成交通标志线的划线,工作人员正在对桥面与人民路路基的接驳处进行施工中。并从现场工程指挥部获悉,上月底,人民路跨白石港桥将全部完工,并正式开放。

1

2

3

原有的人民路跨白石港桥,是人民路跨白石港的一座上承式拱桥,距白石港入湘江口处约1公里。这座桥于1969年建成,仅有10米宽,因建成年代久远,交通流量大,在多年前,其桥体和桥面即出现局部开裂而被确定为危桥,2015年10月30日,该桥被拆除,并在原址新建桥梁。

4

据了解,新建的人民路白石港桥,设计年限100年,为上承式空腹箱型板拱桥,全长66.8米,宽29.5米。在现场看到,该桥中间采用双向5车道,机非混行,十分宽敞开阔。该桥两侧还各设置了4米宽的人行道,人行道略高于路面,行人通过更加安全。

5

人民路是连接芦淞区与石峰区的重要通道,尤其是来往中心广场与田心一块的居民的最短最便捷的一条干道,人民路白石港桥正式开放交通后,与人民路、白石港路、红港路形成衔接几个区的交通路网,将大大改善该区域的通行现状,【凯旋名门】居民因此而大大受益。

宏侨·凯旋名门

微信号:hqkxmm888

地址:株洲市人民中路与芦淞大桥交汇处

电话:0731-28509999

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 宏侨凯旋名门
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858