首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

玫瑰纯露是什么?对皮肤有什么好处?慕她告诉你

湖南慕她生物科技发展有限公司(服务热线:400-0139-609)是专业从事纯露、精油、护肤水、护肤乳、面膜、手工皂等原生植物的功效研究生产。欢迎广大商家加盟代理。

玫瑰纯露是什么呢?纯露指在原材料(花瓣)的蒸馏萃取过程中,分离出来的一种饱和、完整的蒸馏原液,保留了花材中新鲜和滋养的亲水性精华,天然健康、温和亲肤,是一种为肌肤注入生命的活水!

慕她生物玫瑰纯露,不搀杂一点香精,防腐剂等,是真正的天然产品,所以,特别温和安全。玫瑰纯露里面包含大量的玫瑰鲜花的挥发性芳香成分,这些芳香成分分成了2部分,不溶于水的部分就是玫瑰精油,而溶解于水的部分就是玫瑰纯露。

玫瑰纯露同时含有大分子的芳香成分,所以,玫瑰纯露具有综合性平衡效果,对于中性皮肤,可增强皮肤光泽,对油性皮肤,可平衡油脂分泌,对干燥皮肤,可迅速补充水分,对敏感性皮肤,可消除红血丝,降低敏感度,对灰黄暗淡皮肤,可增强皮肤活力,几乎所有肤质的人都可以使用玫瑰纯露,体现出非凡的美容效果。

那它对我们的皮肤有什么好处呢?总结来说归为以下几点:

一、天然水源亲肤补水

保留了保加利亚玫瑰花材中新鲜和滋养的亲水性精华,营养成分饱和、完整,且易吸收,是肌肤天然的保湿因子。

1

二、玫瑰纯露易吸收

取自蒸馏时分离出的纯正原液,精华质地细腻、清爽、小分子更易吸收。

2

三、调整肤色

玫瑰之源,天然的玫瑰纯露有着卓越的调理作用,小分子的玫瑰纯露渗入肌底,肌肤瞬间充分吸收,改善暗淡无光的肌肤状态,脸部肌肤由内而外的水、嫩、亮、滑。

3

四、深层保湿

成分天然健康,增强肌肤含水量,长时滋润,令肌肤保持水嫩状态,平衡肌肤酸碱度。

4

五、增强防护

温和滋润肌肤,改善负累过多的皮肤微环境,唤醒肌肤自我修复力,且能够洁净皮肤,将其喷洒于皮肤表面,可以彻底清除皮肤表面及毛孔内的污物,从而达到净化皮肤的目的。

5

六、抗衰老去皱

玫瑰纯露中不仅富含多种维生素、葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸等有益于人体健康的营养物质,还具有延缓皮肤衰老作用,可有效地去除皱纹。

6

6

慕她生物玫瑰纯露适用于各种皮肤,特别是成熟、干性、衰老性皮肤效果更佳。

慕她生物玫瑰纯露没有光敏性,所以在任何时候都可以使用。欢迎广大商家加盟代理。

官方QQ:2713181598

400电话:400-0139-609

招商信箱:info@chinamuta.com

地址:湖南省株洲市天元区黄河南路150号6楼

网址:www.chinamuta.com或www.bio-mota.com

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858