首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

慕她董事长林锡柱获电子商务"十大牛商"荣誉称号

1

近日,酒仙网“丁戈树杯”第八届中国电子商务区域十大牛商长沙赛区路演举行。湖南慕她生物科技发展有限公司董事长林锡柱获得湖南“十大牛商”荣誉称号。

牛商特指企业从传统生意模式成功转型电子商务的杰出代表,由单仁资讯集团于2009年首次提出,目的是让传统企业在网上“牛”起来。本次活动由中国电子商务协会网络营销推广中心、单仁资讯和全国牛商总会联合主办。

路演现场,林锡柱先生与大家分享了他转型互联网的历程:转型前,传统渠道获取客户资源,举步艰难。公司销售业绩进展缓慢,业务团队整体士气持续下降。经过反复斟酌,最后决定背水一战,尝试转型互联网。

转型互联网后公司开启了全新的网络营销之路。对官网进行全新改版、建立全网营销系统,并建立网络电商部,多渠道同步进行推广营销。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858