首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

四川电影学院考生颜值高 火热程度不输北影

看过北京电影学院、中央戏剧学院等学校的艺考后,也是时候开启“川影模式”了。

都说艺考届“北有北影,南有川影”,四川电影电视学院的艺考现场也很值得大家舔屏哦!

今年的艺考,除本校外,四川电影电视学院还将考点设立到了北京、重庆、安徽、广东、云南、山西等11个省市,艺考现场更是帅哥、美女如云,尤其是表演系和播音主持系!小编马上带领大家来领略一下这波高颜值之间的较量!

表演系:拼颜值,更要比才艺

表演系历来是“颜值比拼”最为激烈的地方,毕竟从这里走出的人才以后可是要扛起国产剧的大旗的!

不过话说回来,长得好看的考生报考表演系当然有先天的优势呀!所谓颜值即正义,可是考官们在挑选学生的时候,颜值也并非是唯一的参考,不少考生在艺考现场都有才艺展示,小编知道你们的心里一定在呐喊“对啊,我就是可以靠才华吃饭但就是要靠脸!”不过话说回来,长得好看的考生报考表演系当然有先天的优势呀!所谓颜值即正义,可是考官们在挑选学生的时候,颜值也并非是唯一的参考,不少考生在艺考现场都有才艺展示,小编知道你们的心里一定在呐喊“对啊,我就是可以靠才华吃饭但就是要靠脸!”

瞧瞧这身段!

不过做演员,最重要的还是演技对不?所以考生的表情管理也很重要哦!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 四川电影学院
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858