首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

又见黑暗料理!高校食堂推出草莓肉段

过了一个寒假,你有没有想念学校食堂的那些“黑暗料理”呢?近日,哈尔滨广厦学院二食堂推出“草莓肉段”,6块钱就能买半盘,这种神一样的搭配也让很多同学忍不住尝试一下。有网友说:草莓比菜贵,学校食堂为出新菜也是蛮拼的。

过了一个寒假,你有没有想念学校食堂的那些“黑暗料理”呢?

近日,哈尔滨广厦学院二食堂推出“草莓肉段”,6块钱就能买半盘,这种神一样的搭配也让很多同学忍不住尝试一下。有网友说:草莓比菜贵,学校食堂为出新菜也是蛮拼的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858