首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

路虎全新发现将于3月2日上市 共推出5款车型

日前,路虎官方宣布旗下全新一代发现将于3月2日正式上市,共推出包括S、SE、HSE、HSE LUXURY、首发限量版在内的5款车型。新车作为该车系的第5代车型采用了最新家族式设计语言,并搭载3.0L V6机械增压发动机以及全地形反馈适用系统。

外观方面:全新一代发现一改上代方盒子的造型设计,采用了路虎最新的家族设计语言,车身线条更加柔和圆润。车身尺寸方面,全新一代发现的长宽高分别为4970/2073/1846mm,轴距2923mm。此外,由于采用全新平台打造,全新发现的车身重量相比现款车型有所降低,厂家透露新车整体减重达22%。

内饰方面:全新一代发现整体造型更接近揽胜,设计相比老款更加简洁,不过配置更丰富。此外,新一代发现除最低配车型为五座车型外,其余四款车型均为三排七座布局。低配车型配备有高级真皮多功能方向盘、内后视镜自动防眩目、车内氛围灯、双温区自动空调、前排座椅加热、8英寸触摸屏等,中高配车型则陆续加入前排座椅通风、后排座椅加热、方向盘加热、四温区自动空调、前排飞翼式包裹头枕、10英寸触摸屏等装备。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858