首页 > 汽车频道 > 质量报告 > 正文

奔驰召回部分C级/GLC 因油位传感器故障

因油位传感器存在故障隐患,北京奔驰汽车有限公司将自2017年3月10日起,召回部分奔驰C级和奔驰GLC车型,据该公司统计,涉及车型共计共计5371辆。

召回车型:

2016年9月11日至2016年9月28日期间生产的部分奔驰C级和奔驰GLC车型。

奔驰召回部分C级/GLC 因油位传感器故障

2016款奔驰C200L 运动型

奔驰召回部分C级/GLC 因油位传感器故障

2016款奔驰GLC260 4MATIC 豪华型

召回原因:

本次召回范围内部分车辆因油箱供应商生产制造偏差,造成油位传感器不能和油位同步,油量表无法显示正确的油量,一旦燃油耗尽,车辆将失去动力直至停止。另外,油位传感器也可能在加油后无法抬升,油量表会错误地显示油量低,存在安全隐患。

解决措施:

北京奔驰汽车有限公司将对召回范围内车辆免费更换油位传感器,以消除安全隐患。

北京奔驰授权服务中心将通过挂号信等方式通知有关客户此次召回事宜。同时,相关车辆的客户还可以拨打服务热线400-818-1188(服务时间为周一至周日,全天24小时)咨询。车主也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858