首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

年轻的朋友看过来 评测新款名爵锐腾 2.0T

名爵锐腾在2015年上市时可以说吸引了不少人的关注,这款带着英伦血统,同时喊着“8秒破百”口号的城市SUV在当时也着实火了一把。时隔20多个月后,中期改款后的锐腾终于再次走进了大家的视野,这一次的它不仅看上去更加地时尚动感,并且整体售价相较老款车型也有所下调,整体车型定位则更加地明确,可以说是更具性价比。

中期改款后的名爵锐腾最大同时也是最为重要的一大变化那就是调整了全系的价格,新款售价区间为9.88万元-16.88万元,我们此次试驾的车型为全系的顶配车型,同时也是唯一的一款四驱车型。在此之前,我的同事已经对新款锐腾的静态有了比较详细的体验 (链接),所以我们此次就将重点放在日常的驾驶感受与各项性能测试两方面上。

● 0-100km/h加速测试

● 100-0km/h制动测试

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858