首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

我是不一样的德系SUV 抢先试驾宝沃BX5

当我们还在惊叹于德国宝沃品牌复苏之后半年热销4万辆的光辉成就之时,它们旗下的第二款重磅车型——BX5却早已经做好了强势登场的准备。作为BX7的后续之作,宝沃十分期待这款年轻靓丽的都市SUV也能够一炮而红,从而撬动着由大众途观、奥迪Q3乃至福特翼虎所扼守的细分市场,也为宝沃后续整个产品线的胜利赢得筹码。

按照宝沃的计划,这款劲锐智联SUV车型BX5会在不久之后的3月24日于国内正式上市,新车的价格确认将会控制在22万以内,对于国内17-20万左右的现有SUV产品都会构成影响。那么,这款主打年轻和智能体验的BX5究竟暗藏多少玄机,又能具备多少亮点,我们特意赶在上市之前来到了它的老家——德国进行了抢先试驾。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858