首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

株洲国寿成功举办大型“城乡居民 大病保险服务专员”专场招聘会

QQ截图20170302150135

株洲新闻网3月2日讯(通讯员 姚迎迎)日前,中国人寿保险股份有限公司株洲分公司(以下简称株洲国寿)在株洲市人才市场举办了大型“城乡居民大病保险服务专员”专场招聘会,并取得圆满成功。

此次专场招聘得到了政府相关部门大力支持,株洲市人社局副局长陈志鸿、副局长周峰亲临会场视察情况。作为招聘方,株洲国寿高度重视此次招聘会,当天派出近30余名工作人员支持招聘,公司总经理李仁松、副总经理易桂香也亲自到会,了解情况。

株洲国寿作为株洲市城乡居民大病保险唯一寿险经办单位,为做好大病保险服务,确保城乡居民基本医疗及大病保险政策宣传走进千家万户,公司拟招聘1100余人,配套岗位包括城乡居民大病医保服务专员、售后服务专员、文秘等20多个类别。“我们希望通过服务专员逐步将公司服务延伸至基本医保、全民保障等一条龙服务,打通服务最后一公里,真正实现中国人寿服务到区、服务到村、服务到家”,株洲国寿相关负责人表示。

据悉,招聘会当天株洲国寿就已收集近400份应聘人员申报表。株洲民生与法制频道、株洲新闻综合频道、株洲日报等株洲市主要媒体到会报道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858