首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

赏油菜花无须去远方 到株百,风景这边独好/图

1

市民朋友们在油菜花中拍照合影

DSC_0076

市民朋友们置身油菜花海中合影留念

2

金灿灿的油菜花美不胜收

株洲新闻网3月2日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰锋)赏油菜花无须去远方,来株百就能看得到!从昨天开始,中心广场株百大楼里面已是春意浓浓,200多盆油菜花有序摆放在一楼步扶梯区,金光灿灿,让人大饱眼福。

“才走过爱情隧道,现在又看到油菜花,株百的创意真是层出不穷呀!”在株百一楼,盛开的油菜花让市民赞叹不已。大家或是赏花,或是拍照,好不热闹。50多岁的李阿姨今天特意穿着鲜艳的衣服,带上墨镜,“全副武装”地来到株百。李阿姨说,她也是听朋友说今年株百又有油菜花了,就趁着现在有时间,过来赏花拍照了。

“今年春来早,此时正是赏油菜花的好时节。我们便早早地把油菜花‘请’进了株百。”株百百货部副经理李路说,去年3月份,株百也举办了这样一场油菜花展,反响很好。所以,今年她们又从仙庾岭移植了200多盆油菜花,让市民可以在株百商场赏春。记者了解到,这批油菜花的花期大约有半个月左右,这段时间里,株洲市民都可以一边逛商场,一边赏花。

今年,株百在花盆摆放上更加贴心。楼梯间留出了好几条过道,让市民朋友可以走进花丛中,选择合适的角度拍照。与此同时,株百也通过新闻网呼吁,为了让油菜花在商场里开得更久,让更多人欣赏到,市民在拍照时,要更加地爱惜这些油菜花,共同呵护这来之不易的美景。

【更多美图欣赏】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858