首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

消费者报告汽车品牌性能排行 奥迪蝉联榜首

新车上市,消费者报告,消费者报告汽车品牌,汽车品牌评分,汽车品牌可靠性,汽车品牌消费者满意度

盖世汽车讯 据外媒报道,美国《消费者报告》近日公布了关于一些汽车品牌的性能分析报告。

《消费者报告》基于各汽车品牌所生产汽车的性能进行分析。据《消费者报告》透露,此次排名的主要是针对已经被购买或被测试的主流汽车品牌生产的新车进行分析,根据分析得出的综合评分再进行排名。仅有一款新车推出的汽车品牌无法参与排名,因此阿尔法罗密欧、捷恩斯、玛莎拉蒂、公羊以及Smart均榜上无名。

此次评分综合新车道路测试得分,可靠性,车主满意度以及安全性能等几个方面来衡量整个品牌的表现。对于我们所测试的每个品牌,我们会考量其所收到的推荐指数,而在我们所测试的车型当中,只有保时捷,宝马和马自达得到了推荐。

奥迪蝉联榜首 保时捷、宝马分列二三

据此,奥迪连续两年居于榜首的位置。紧随其后的分别是保时捷,宝马,雷克萨斯,斯巴鲁。尽管入围前五名的汽车品牌与去年相比没有太大变化,但保时捷和宝马的排名与去年相比有所上升,而雷克萨斯和斯巴鲁的排名则有所下滑。

今年,克莱斯勒、讴歌、英菲尼迪和凯迪拉克的排名上升较为明显。与去年相比,克莱斯勒上升七位,其它三个品牌分别上升六位。

但也有部分汽车品牌表现较为突出的主要是因为推出的车型较少的缘故。作为排名最高的美国品牌——特斯拉获此殊荣主要得益于推出的两款车型。同样地,克莱斯勒的平均路测分数较高也主要得益于旗下两款车型:克莱斯勒300和Pacifica。此外,菲亚特,Jeep,三菱,路虎的排名依据处于较低位置。

从年际变化的角度来看,部分品牌因可靠性和道路测试分数的变化导致了综合排名也出现了变化。其中,斯巴鲁因力狮和傲虎可靠性评分下滑导致综合排名从第二位下滑到第五的位置。同样地,Mini品牌因Cooper和Clubman评分下滑到平均分一下,排名也下滑了11位。此外,大众也因可靠性下滑导致综合排名下滑8个位置。

新车上市,消费者报告,消费者报告汽车品牌,汽车品牌评分,汽车品牌可靠性,汽车品牌消费者满意度

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858