首页 > 汽车频道 > 名车鉴赏 > 正文

重磅跑车亮相 曝保时捷日内瓦车展阵容

日前,保时捷正式公布了其参加第87届日内瓦车展的阵容名单,除了已经发布的官图的全新PanameraSport Turismo、PanameraTurbo S E-Hybrid、新款911 GTS和新款911 Targa 4 GTS之外,还将有一款重磅跑车全球首发。

911 GT2 RS谍照

目前保时捷仅发布了5款参展车型名单当中4款车型的信息,最后一款车型目前仍然处于保密期,但保时捷透露这款车型将是一款重磅跑车,从其产品的重要程度来看,这款新车已经超越了刚刚发布官图的PanameraSport Turismo。

根据之前曝光的信息来看,911 GT2 RS将搭载一台双涡轮增压发动机,最大功率可能达到700马力。这一数据超过目前新款911 Turbo S达120马力,并采用后驱布局。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858