首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲方特举行年卡全国发售启动仪式

3月3日上午,株洲方特年卡全国发售启动仪式在方特梦幻王国神龙坛舞台盛大举行。现场汇聚了近百名媒体记者,受到省内外各大主流媒体的关注。

2

“成就欢乐梦想”是株洲方特一直以来的追求。在本次启动仪式上,因方特梦想团而成就了示爱欢乐梦想的嘉宾柴震、成就了爱心梦想的馨心公益负责人孙勇纷纷上台致辞发表感言。湖南华强文化科技有限公司副总经理王杰鹏先生称:“为成就大众的欢乐梦想,即日起,株洲方特正式向广大游客推出方特年卡,以最大的实惠为游客带来不同形式的欢乐体验。”

他重点介绍了方特年卡的三大特色:

一、三类年卡,全家出游

年卡针对方特两大乐园共有三种类型——欢乐行年卡、亲子游年卡和合家欢年卡。游客可以结合自身情况选择个人、一大一小、两大一小种类年卡,满足全家出游的需求。

二、价格实惠,说走就走

方特系列年卡价格低至588元,算下来一天只需1块6,以更加实惠的价格回馈方特粉丝。年卡自办理指纹激活之日起一年内有效,一年之内任意哪天都可以反复无限次入园。

三、贵宾优待 尊享便利

拥有方特系列年卡不再需要排队入园,在园区指定入口刷指纹入园,尊享VIP服务,出游将更加省时便捷。

3

据悉,游客可持本人身份证原件(如没有身份证则需携带户口簿)至园外指定地点(综合票务厅)办理年卡,咨询热线:400-166-0006。

4

1

仪式结束后,神龙坛舞台前还上演了一场活泼诙谐的熊出没舞蹈秀,熊大、熊二与光头强“铁三角”可爱呆萌的卡通形象瞬间吸引全场的屏息关注,逗得媒体朋友们开怀大笑。据悉,方特梦幻王国神龙坛舞台和熊出没舞台每天都上演着各类精彩纷呈的演艺节目,为游客带来欢乐。

5

会后,与会的媒体记者朋友们也纷纷参与到园内经典项目的体验当中,亲身感受文化科技碰撞融合下带来的视、听、触觉等全方位欢乐享受。水漫金山、千古蝶恋、缤纷华夏、大闹天宫……温馨梦幻的亲子项目不仅是小孩子的快乐天堂,也是大人们的童趣世界。(记者 胡晶琴)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:曾辉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858