首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

买车讨好媳妇?这10款新车天生就有“女人基因”!

这些年她忙里忙外的,马上要过节了,作为疼她的男人,一份体面的礼物必不可少。还在为过节送什么给亲爱的她而发愁吗?一个男人辛苦一些,勒紧裤腰带,送她一辆车,我想她会很开心的。下面小编给您介绍10款适合女性开的车,给您一些参考。

清新萌妹子

SMART

售价:9.50万——22.50万

Smart是奔驰旗下的小车品牌,血统高贵,小巧灵活的车身受到年轻“白富美”追捧。呆萌可爱的外观造型更让美女车主们欲罢不能。现在的城市生活节奏太快,加上拥堵的城市交通,紧张的车位,有了Smart您倒车入库,停车入位轻松搞定。

大众POLO

售价:6.19-10.34万

POLO作为大众旗下最热销的车型,自上市以来,销量持续见长,紧凑的车身,源于德意志血统,德国人的精准、苛刻、完美主义造就了它无与伦比的魅力,是美女购车的首选车型。

前脸部分硬朗线条,使得现款POLO在外观上,有着不错的颜值,时尚运动的设计风格,更具年轻和运动感。

大众甲壳虫

售价:17.80万——33万

甲壳虫作为大众汽车的经典车型,它的足迹走遍了世界的每一个角落,成为世界上最畅销的小型车。新甲壳虫可爱的"大眼睛"式的前、后大灯,加上独一无二的圆润外观以及精美的曲线内饰设计,再加上绚丽多彩车身颜色,让无数美女车友为之倾倒。

广汽本田-飞度

售价:7.38-11.28万

外观上前脸采用了很多凌厉的线条,让它显得硬朗了很多。加上刀锋式双腰线、尾部长条形尾灯等,运动感十足。内饰布局简洁明快,镀铬装饰件与钢琴烤漆等元素,营造出了精致时尚的车内氛围。仪表盘为炮筒式设计,配以蓝色的背景光,颇具运动气息。适合活泼、运动的女性。

成熟贵妇人

MINI

售价:28.6-39.6万

MINI整车外观俏皮可爱,圆圆的车前大灯搭配了环形LED日间行车灯,而前保采用了更夸张的进气格栅,圆圆的中控台布置,圆圆圈圈的元素布满了MINI的车身内外,第一眼看到它您可要小心一点,说不得会把您给萌翻哦!动力方面,全新MINI COUNTRYMAN将分别搭载1.5T三缸发动机最大输出功率100kW(136Ps),峰值扭矩220Nm,匹配的是6速自动变速箱;2.0T四缸发动机最大输出功率141kW(192Ps),峰值扭矩280Nm,匹配的是8速自动变速箱。

奥迪TT

售价:54.28-56.98万

应该是美女喜欢的车型,车身尺寸在同级中尺寸很小。外观方面,新车在多处细节使用黑色高光涂装,包括黑色前格栅、外后视镜罩、车尾部、固定式扰流板、双边共两出式排气管等。TT S line competition车型还配备19英寸双色五辐轮圈,并使用规格为245/35 R19的运动轮胎。动力方面,配备2.0TFSI涡轮增压发动机,其最大功率为230马力,峰值扭矩为370牛·米;新车将配备6速手动或6速S TRONIC双离合变速箱,其中采用双离合变速箱车型将配备四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858