首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

首次官方发布!新一代宝马X3前瞻详解8月全球首发

日前,宝马官方发布了一段全新一代宝马X3在瑞典北部进行高寒路测的视频,这是宝马官方首次透露新一代宝马X3的相关信息,以下我们新车谍照王(autospies)将为大家对新一代X3做具体的解读。

先来看宝马官方公布的新一代X3冰雪路面的测试视频:

宝马官方对于将新一代的宝马X3开到距离北极圈仅56公里的瑞典北部小镇Arjeplog进行高寒气候测试的解释是:首先,这个测试是为了考验车辆的可靠性和安全性。在这种高严寒气候环境下,首先受到考验的就是车辆的各种电子原件;所以,包括:xDrive四驱系统,驾驶辅助系统、DSC动态稳定控制系统、动态牵引力系统等配置在内,都需要在高寒气候下测试是否能稳定工作,另外,转向系统和车辆悬挂也同时考察对象。

一般这种高寒气候测试,各个厂家都会做,包括大部分自主品牌,所以国内的经常能在漠河看到各种伪装的测试车。

另外,宝马将测试车放到高寒环境下测试也是同时为了考验其驾驶性能表现,毕竟是一款宝马,怎么样也得有点驾驶感。另外,作为一款SUV,全天候情况下的驾驶表现也是很重要的。

说完了这次宝马官方放出的视频,我们再继续具体说新一代的宝马X3。

全新一代的宝马X3车架代号G01,根据目前最新的消息,其将在2017年的8月正式全球发布,并于2018年的春天上市销售。

外形方面,不用做过多的遐想,新一代的G01 X3还是宝马家族目前标准的套娃设计,大家可以看上方的这张G01 X3的外形假想效果图,再看下方谍照中路测车的头灯样式。这张外形假想效果图基本描绘出了新一代G01 X3的最终设计,只不过细节上不会完全一致。还是拿头灯举例,很像但差很多。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858