首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

女神节适合送给女士们的礼物 康琪壹佰系列产品推荐

图片1

株洲新闻网3月6日讯(通讯员 康彬卓)三八妇女节即将到来,女人们又有了一个疯狂购物的机会。嗯,没错,购物永远比甜言蜜语要来得直接一些。而比起女人购物更直接的,莫过于,收到已经为其挑选好并精心包装好的节日礼物。在这个网购横行的时代,在三八妇女节这天,无论你是选择一款康琪壹佰系列产品来送闺蜜,或是送女朋友,或是送给母亲大人……都是个不错的选择。今天,小编就为大家推荐几款适合作为三八妇女节送礼的保健食品,感兴趣的朋友可以关注一下。

随着年龄的增长,成纤维细胞的合成能力下降,若皮肤中缺乏胶原蛋白,胶原纤维就会发生联固化,使细胞间粘多糖减少,皮肤便会失去柔软、弹性和光泽,发生老化。对于想要青春常驻的爱美女性来说,一款康琪壹佰胶原蛋白维C维E产品是再完美不过了。康琪壹佰胶原蛋白维生素C维生素E片采用深海无污染的野生鱼胶原蛋白和深山野果萃取的天然优质维生素C、维生素E,经国家食品药品监督管理总局批准具有改善肌肤水份的保健功能,科学配方,更利于补充肌肤流失的水分,为肌肤带来长时间的水润动力,让肌肤长时间保持水润,真正意义上帮助女性延缓衰老,打造冻龄肌。

女性朋友年过三十,雌激素分泌不平衡,若不注意调养,容颜即衰,一些疾病也会相继而来。与其他调节女性内分泌药物不同的是,康琪壹佰大豆异黄酮双向调节雌激素,既能从整体上调节人体雌激素水平,改善皮肤水分及弹性状况,又能缓解更年期综合症,抗衰老,并有祛黄褐斑的保健功能,使女性再现青春魅力。康琪壹佰的大豆异黄酮,可作为女性朋友再现青春的保健食品。

女神节在即,现在就登陆康琪壹佰天猫官方旗舰店https://kangqi100.tmall.com或前往全国各大连锁实体药店为女神们抢购吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858