首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

动力升级是关键 试驾奇瑞艾瑞泽5 SPORT

今天我们为大家带来的是奇瑞艾瑞泽5 SPORT的试驾,这是一款还没有上市的车型,在原来艾瑞泽5的基础上最新升级了1.5T涡轮增压动力,同时在外观套件、内饰配色和车身标识上也有了运动化的革新。

艾瑞泽5是奇瑞汽车征战入门紧凑型轿车市场的一款标杆力作,也是艾瑞泽车系下的主销产品,去年年底曾创下月销2万多的优秀数据。不过只搭载1.5L自然吸气动力在产品力方面还是有些不足,所以为了补齐动力上的短板,艾瑞泽5 SPORT也就是1.5T运动版车型问世了。而今天我们就通过试驾给大家展现这款车的具体表现到底如何。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858