首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

曝全新宝马X3官方谍照 国产后轴距或超X5

新一代宝马X3(内部代号G01)测试谍照已经被多次曝光,而近日,宝马官方也直接放出一组谍照。据悉,新车将在2017年8月首发,随后会在今年9月法兰克福车展上公开亮相。

此次谍照是新一代宝马X3在瑞典冰雪路面上测试拍摄的,新车正在进行动态稳定控制系统(DSC)、动态牵引力控制系统(DTC)系统和xDrive四驱系统测试。

从此次曝光谍照看,新车将配备新的LED大灯,尾灯组也有调整,但整体造型上和现款X3变化并不明显。据悉,华晨宝马计划将国产车型由3款扩充到6款,新一代宝马X3就在其中,新车一旦国产势必会进行加长,消息指未来国产新一代X3轴距将超过现款X5的2933mm。

动力方面,宝马将会对目前四缸阵列做升级,并引入1.5T三缸发动机及插电混动系统。据悉插电混动系统的综合输出功率可以达到245kW(333PS ),纯电动续航里程也能有50km,混动车型预计会和纯电动版一起在2020年左右发布。

此外,M Performance将推出X3 M40i车型,有望搭载3.0T发动机,可输出255kW(347PS)动力。而且,新一代宝马X3将有望推出X3 M车型,除了底盘转向等一系列运动加强,还将搭载来自宝马M3/M4上的3.0T发动机,可输出317kW(431PS)最大功率。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858